林弋弋

【带卡】一辆没开起来的车

土哥第一人称
上忍土x斯坎儿

我最近变得越来越粘人了,卡卡西严肃的指出过几次之后我自己也稍稍能体会到。但是这有什么不好的吗,反正我也只粘着他,他嘴上总说着烦人一次也没推开过。
所以当我出完长期任务回来之后迫不及待回到家里甚至因为想早点见他婉拒了琳去吃丸子的邀请,而推开门之后家里空无一人时,我是相当愤怒的。
简直生气的快哭出来了。
我就坐在沙发上生闷气,没有开灯,抱起帕克泄愤般用力撸了两下毛之后它就抬起头用看神经病一样的眼神看了我一眼然后消失了。
……更气了。
这种无名火直到卡卡西打开门的时候终于到达了顶点。听到钥匙撞击的沙沙声响我就按捺不住走到了门口,按照计划一等他开门就拽住他的手腕卡着脖子把他整个压在了墙上。
我几乎是迫不及待就想拉下他的面罩去啃嘴唇,结果往脸上一摸没摸到面罩却沾了满手滑腻腻的粉状物。
我愣了下,换个角度借着月光看了看卡卡西的脸,顿时大脑当机一片混乱,傻站了好长时间。
他,他,他化妆了……戴了假发美瞳,眼睛上的油彩还是什么东西巧妙的把疤痕遮了起来,但是没有遮住嘴角的痣,所以一笑起来就特别色情。
等,……他居然还敢笑!
我的脑子里除了生气和上他已经装不下别的东西了,看见他居然笑出声来就越发恼怒的收紧了掐着他脖子的手指,当然我是控制着力气不会伤害他的,不过只是让他有点难受罢了。
“笨卡卡你居然敢把脸给除我以外的人看!你穿成这样是想干什么!就算是出任务我也不会原谅你的!”
结果他挠了挠假发,大概戴起来不太舒服,一脸抱歉但是很显然没有丝毫反省的回答“因为今天没有任务所以就逗逗学生……”
他居然只是为了逗逗学生!把只有我见过的脸露出来就是为了逗逗学生!我才出几天任务他就不在乎我了,我已经不重要了吗,连几个小鬼都能替代我的位置了吗,没有任务不应该好好的等我回来吗,结果他一点都不期待见到我,反而去逗学生……
我觉得我已经丧失理智了,直接扯下来他身上乱七八糟的围巾大衣和胸前挂着的相机和类似工作证明一类的卡片,上面写着“摄影师 斯坎儿”。一边吻住他同时手伸进上衣里握住那截滑腻的腰,触碰到他的那一刻我对这个人的陌生感立刻就消失了,当然也不介意对这位摄影师做点什么。
大概是我的手比较凉,他的腰又比较敏感 ,也可能是我顶在他腿间的东西有点硬让他不太舒服,他开始没用多大力气的推拒,含着我的舌头口齿不清的请求“带土,让我先去卸掉妆……起码先摘了假发和隐形眼镜。”
我当然不会如他所愿,把他翻一个身重新按在了墙上。左手放开那截纤细的脖颈转而卡住他下巴把食指和中指伸进他嘴里。他不满的轻咬了一口就乖乖含住了。右手顺着曲线美好的腰线摸上胸口,然后掐了下乳尖。他颤了一下没出声,我就没有松手,继续揉捏着小巧的肉粒,得寸进尺咬住他的耳垂压低声音在他耳边下了命令“我要在这上你,斯坎儿先生。”

心虚的打上tbc


斯坎儿真好看……我爱他一辈子。

评论(3)

热度(62)