林弋弋

张新杰,全明星梗

随着主持人宣布第一天的活动结束,头顶灯光逐次熄灭,台下观众也陆陆续续开始退场。站起身来整理一下上衣上因为长时间的坐姿造成的褶皱,转头与旁边队长对视一眼随即默契的并肩走向选手通道。因为叶修重回职业赛场的缘故这段不远的路上尤其热闹,四下一望不乏围在他身边吐槽的选手。回想一下刚刚这位宿敌在台上的表现小幅度的摇摇头勾起唇角,虽说坏了规矩,但就其本身性质而言这届全明星很有看点,在霸图主场倒也能撑的起场子。遗憾就是叶修对宋奇英和曾信然那场的放水。宋奇英经过半个赛季的经验积累真的成长了不少,不抢功只求胜也是能够托付重任的品质,团队合作的意识值得表扬。至于比赛暴露出的问题也许回去之后可以找他谈一谈。

这么想着熟悉声线传入耳中,立即收回思绪侧了身子望向身旁私交不错的楚云秀,点点头打个招呼之后对方突然想起什么一样语气略带控诉的抱怨起上次推荐给她的酸辣米线,那咬牙切齿的表情和语气让自己不由一愣,仔细回想一下真的有这么回事。看着脸上好像写着“你得给我个说法”的烟雨队长,下意识顿一下脚步回忆起那家的酸辣粉里醋放的似乎也不多,当时还是自己一点一点把醋倒进汤匙里调出来最合适的口味的。如果说太酸的话八成是这姑娘一开始嫌味道太淡,调醋的时候又不小心倒多了。想到这里事情缘由也猜出十之八九,只是推荐了酸辣粉没有告诉人该怎么调似乎自己也有责任。扶扶眼镜一脸真诚开口问道】你醋调多了吧?


评论(1)

热度(4)