林弋弋

#林新#

#冷暗雷石不转#


1.听说霸气雄图来新人了。

来的是个流氓。

在准备欢迎会的石不转有些担忧。

身为一个牧师,神爱世人,石不转自认应该对荣耀大陆上二十四个职业平等对待,但是扪心自问,要不是没有办法,他是不会跟大漠孤烟商量着选这个职业进来补充霸图的战斗力的。

2.要说为什么石不转对流氓这个职业这么抵触,这得问问呼啸的那个第一流氓唐三打。也不是说唐三打强到石不转多害怕,毕竟霸图的汉子,怕过什么?

重点是,这流氓,他猥琐啊。

追着奶打就算了,在战场上牧师本来就是集火目标石不转也习惯了,重点是这流氓打就打了还喜欢动手动脚,把他按地上的时候还不忘用血祭绝魂扯他的长袍,手还总往不该放的地方放。每次跟呼啸打完的时候石不转一身衣服都破破烂烂的,腰酸腿软跟被强暴了一样。

不能怪他不待见流氓。

3.冷暗雷出现的时候淡定如石不转也不免吃了一惊。

虽说身上没有多华丽贵重的银装,拳爪也只是件橙武,但是这流氓愣是把一身普普通通烂大街的装备穿出了斯文的感觉,而且他鼻梁上居然架着和石不转一毛一样的眼镜!

一毛一样!

4.这流氓笑的春风和煦的伸出手来,自我介绍规矩的不能再规矩,趁着石不转愣神的时候动作轻柔的握住牧师的小手,不舍的捏了两下晃了两下才放开。

而某些方面异常迟钝的石不转对这个隐藏极深的斯文流氓的印象分max.

事后石不转想为什么第一面就会被他吸引,大约是因为他隐藏在镜片后那双眼睛,深邃的像是已经经历过一生。

5.石不转很满意他的新伙伴,可是因为这个啥都没带来的流氓,他的夏休期必须加班带团抢boss搞材料。石不转不是很介意多出来的这点工作量,但是今年不一样,神之领域多出了个君莫笑,每次抢boss的时候都各种的骚扰,石不转心里真是烦透了。

冷暗雷很有良心,没过几天就跟他一起带团,石不转一下子觉得轻松很多。后来君莫笑打了时差战,他们还能站着聊会儿天。

随着石不转一次一次被逗的笑出声他越来越觉得冷暗雷这人有意思,好感度就差突破天际。

6.材料搞的差不多了冷暗雷一身银装也做的差不多了,石不转把一夜八荒递给他的时候,冷暗雷冲他笑了笑,戴好了拳爪朝空中挥出两招。石不转扶扶眼镜拢起袖子看着他的动作,心中突然冒出一个特别强烈的想法,强烈到他握紧双拳整个人都有些颤抖。

下一次,一定要和他一起拿冠军。

一定。

7.后来他们一起征战了整整一年,相互之间默契到可以用眼神交流,石不转想,除了大漠孤烟以外,也只有冷暗雷,能用脊背给他筑成最坚实的一堵墙。

8.那是荣耀大陆战火纷飞的第九年。

最后一场战争。

一向无所畏惧只知向前的霸图老将们没能敌得过风头强劲的轮回。

冷暗雷在十字架的圣光沐浴中掉干净最后一点血。用灵魂视角看着同伴们的血线越来越低,看着石不转咬紧了牙关保持冷静的敲出一条条指令,看着百花缭乱周身不曾停歇的光与影,看着大漠孤烟一次又一次义无反顾的冲上。

他突然想,原来站在离冠军这样近的位置,是这种心情啊。

9.他们都强大到能消化遗憾与痛苦,两拳相撞对视一眼就代替了所有安慰。

10.第十个赛季他们也只走到一半。

冷暗雷说他心有余而力不足,已经不能再陪战队打下去了。

石不转虽然早知有这一天,还是措手不及的悲伤起来。

那天晚上他敲响了冷暗雷房间的门。

于是就再也没出去。

冷暗雷终于有机会彻彻底底耍了一次流氓。

11.“新杰。”

“新杰。”

“副队?”

“怎么了前辈?”

张新杰从复盘的视频中移开了视线转头想问他什么事,却被卡住了下巴然后封住了嘴唇。

“我想,等你也退役,跟我回趟老家。”


评论(1)

热度(27)