林弋弋

#叶张张叶傻傻分不清楚#

#君莫笑石不转#

#给吾王#

1.石不转觉得君莫笑这人不咋地。流里流气的还气人,装备花花绿绿的又不好看,他喜欢他队长大漠孤烟。不管是什么时候,都站在自己身前。

君莫笑下个五人本都说不要牧师,而且大漠孤烟和君莫笑还勾勾搭搭。

石不转不喜欢君莫笑实在是太理所当然了。

2.石不转看见过君莫笑跟人打架,他觉得除了那一身装备太不入眼,他的实力确实和大漠孤烟有的一拼。

他也觉得他把每个招式都用的很漂亮。

3.石不转那阵子经常带着团跟君莫笑抢boss,两个人你来我往斗智斗勇的。但是君莫笑手底下的人跟石不转手底下的人能一样吗,所以看了看收成君莫笑一拍大腿还是选了时差战。石不转白天的时候觉得轻松多了,就是没人在他专心指挥的时候跟他叽歪,他觉得有点不习惯。

4.不打仗的时候石不转在屋里有点闷,出门找个等级低没什么人的副本门口散散心顺便考虑一下战术问题。遇见刷完小怪回来的君莫笑。君莫笑一看是石不转,心想这可是霸图的奶啊,不杀一下也得撩一下。凑过去就拿伞尖戳他腰,石不转怕痒。瞪他一眼没说话。

“这是怎么了啊,霸图居然敢把自己最好的奶放出来,不怕被人杀?”

石不转不理他,君莫笑又戳

“你倒是说话啊,我也没想杀你是不是。”

“散个心而已。”

“怎么着,霸图有人欺负你?不应该啊,要是他们欺负你不如跟我走?”

白衣的牧师站起身来整理自己的长袍。

“还得战场上见,你要是来挖墙脚的,就死心吧。”

5.后来石不转听说君莫笑从霸气雄图拐跑了一个女性牧师的时候他翻书页的手指顿了一下,然后意味不明的哼了一声。

6.后来君莫笑没事的时候想想石不转越想越喜欢,觉得这牧师长的真好看,还聪明,真想娶过来当媳妇,就是这强迫症得治好,不然以后操到一半睡着了就不好了。

7.君莫笑敢想就敢干,打仗的时候虽然一点水都不放,但是平常没事的时候刷到密银吊坠啊头绳啊戒指啊什么的就往霸气雄图跑,石不转不要他就硬塞。

8.“你给我这些干什么?”

  “看不出来吗你?”

  “有话直说。”

  君莫笑想这也太不可爱了。

  “我喜欢你。”

  石不转震惊了一下,然后吓跑了。

9.然后除了战场上,他们许久不见。

10.没战争的日子里君莫笑扛着他那把伞满荣耀大陆的跑。杀完小怪回来的时候看见坐在石头上虽然面无表情但是不管怎样都散发着“我很郁闷”气场的霸图牧师。

君莫笑贱啊,看见奶,还是霸图奶,还是自己想娶的霸图奶,特别自然的就凑上去又拿伞尖戳他。石不转一躲,他就想起以前养的兔子,白白软软的一团,不会咬人但是也不爱搭理人,被戳了就缩成一个团子,特别可爱。

“我说你怎么了石不转,平常不见你这样啊。”

石不转不想理他。

“跟我说说呗。”

“……”“大漠孤烟不要我了。”.

“啧,那是他傻,跟我走啊,我不会不要你。”

这回石不转抬起头了。

“你说真的?”

君莫笑赶紧把自己拾荒来的戒指往他手上一套。

“千真万确。”

石不转大大方方的握住他的手。

“勉强同意了吧,就是别想着下次打仗我会放水。”

11.“老韩退役你这么伤心啊。”

“我退役的时候也没见你这样啊。”

“我还退役了两次呢”

“张新杰你还不理我,我生气了啊我告诉你。”

张新杰干脆的把他揪着领子扯过来堵住嘴。

“哪这么多废话。”

他顿了顿,眉眼间染上点笑意。

“你不是一直在我身边吗。”

评论(1)

热度(21)