林弋弋

960,复仇者监狱劫狱梗。

软底皮靴踏落于坚硬石板悄无声息,脚下一刻不敢怠慢用尽全力迈步奔跑。周遭视野一片昏暗只得用力睁大单眸集中精力勘察周围环境,幻术和实体透过初代雾守的魔镜映于瞳中全部一清二楚,加上脑海中回忆起骸大人传递给自己的相关信息判断路线。复仇者监狱最底层阴冷潮湿,空气腐败沉闷烧灼胸腔发痛,岔路口横亘眼前刹住步伐凝神静气,耳廓微动听闻远处几不可查的水声中夹杂的凌乱脚步声。略一思考果断拐进右侧同时摊开身体尽量让自己完全贴于墙壁,握紧右拳指环上靛色雾炎涌起铺散开来遮住身形,汗水黏住紫色长发贴在脸颊,墙体温度冰冷透过单薄衣料激的肩部肌肉一阵战栗。调整因奔跑而急促的呼吸和心跳直至平缓。屏息努力压下心中因大敌当前的慌张恐惧闭上双眸尽力让自己融入环境,不过多少时间耳旁长袍带起风声急速掠过而后归于平静,指示骸枭四处观察一番确定暂时没有危险后重新向着既定方向赶去。

再快一点,能赶上,能够救出骸大人…

计算着外面弗兰需要的时间又把本就快到极限的速度提了几分,随着体力透支耳边水声也越发的明显。快了,要到了,马上就能看见骸大人…如此想着欣喜渐渐涌上心头,临近拐角处左足用力一蹬地面紧跟着速度不减冲进狭窄甬道却意料之外的重重撞上墙壁。

巨大冲击力短暂麻痹神经,随即痛感从全身争先恐后传入大脑皮层,额角被撞破血液染得眼前一片猩红。勉强用三叉戟支撑地面站起身体抹一把脸上鲜血。望着横亘面前由幻术构建而成的墙壁全身都战栗起来。已经到了这里,如果撤退,恐怕死都不能瞑目。这样的话,无论是什么挡在骸大人身前,只要摧毁就是。下定决心握紧双拳将雾炎通通灌入手中三叉戟戟身,双手旋转戟柄随即将其一下一下重重磕上墙面。面前幻术构建而成的墙壁上现出裂缝继而慢慢扩大随着最后一击终于分崩离析,石块大大小小轰然崩塌扬起灰尘迷住视线。挺直脊背抬脚跨过废墟巨大水牢现现于眼前。

骸大人,请稍等,马上带您离开牢狱。

评论

热度(9)